Ora bem, este bolo tira-me do serio e é que fica com um aspecto que meu deus...
Bolo - Ingredientes
2 chávenas de chá de farinha(360 gr)
1.5 chávena de açúcar (450 gr)
1 chávena de água (300 gr) com 3 colheres de sopa de cacau em pó ( tudo misturado)
1/2 chávena de óleo(140 gr)
6 ovos
2 colheres de fermento
Bolo - Preparação
Separe as claras e as gemas. Junte as gemas ao açúcar e bata até que fiquem claras e espumosas. Junte o óleo com a água e o cacau e envolva no creme de ovos. Acrescente a farinha e envolva cuidadosamente as claras em castelo. Leve ao forno.
Ganache - Ingredientes
200 g de chocolate negro
1 pacote de natas
1 colher de sopa de compota de morango
2 colheres de sopa de Moscatel
Derreter o chocolate com as natas em banho maria e adicionar o Moscatel e a compota de morango
Recheio/Cobertura/Montagem do bolo
1 chávena de leite
Ganache
4 colheres de sopa bem cheias de compota de morango
1 chávena de morangos ou cerejas descaroçadas
1 pacote de natas batidas
Faça um molho frio para humedecer o bolo, juntando 1 chávena de leite com 2 colheres de sopa bem cheias de ganache. Salpique o bolo e corte-o (dependendo do tamanho da forma pode fazer 2 ou 3 andares).
Recheie cada camada com um pouco de ganache, uma camada de compota de morango, uma camada de morangos e outra de natas. Depois de montar o bolo cubra com ganache.
Muito bom e bem menos dificil de fazer do que parece!
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