Ora bem, já fiz esta receita mais do que uma vez e houve quem gostasse muito =)
A fotografia não é de nenhum dos bolos que eu tenha feito, mas daqui a nada faço novamente e coloca a foto a condizer
A fotografia não é de nenhum dos bolos que eu tenha feito, mas daqui a nada faço novamente e coloca a foto a condizer
Ingredientes
Chocolate: 300 gr
Margarina: 300 gr
Açúcar: 300 gr
Ovos: 8
Fermento: 2 colheres de chá
Farinha: 2 Colheres
Preparação
Derrete-se a margarina com o chocolate, junta-se às gemas que foram batidas com o açúcar, e por fim as claras batidas em castelo. Divide-se o preparado ao meio, põe-se uma das metades no frigorífico, e à outra junta-se uma colher de farinha e as duas colheres de fermento. Vai ao lume em forma sem buraco, previamente untada. O bolo depois de frio é coberto com a parte que está no frigorífico.
Bom apetite
Não me lembro desta!!!
ResponderEliminarNão a devo ter feito no porto. Mas não te preocupes eu faço
Eliminar